Table of Contents

【生髮恩情專欄】 母愛的偉大 萬般壓力髮脫落

壓力

【為兒補課夜不眠  萬般壓力髮脫落】

有一位母親,她除了在日間工作外,深夜還要在網上為在美國唸大學的兒子進行補課,久而久之影響到她的免疫系統,導致斑禿出現。

保護頭髮要小心,染髮需知要排毒

從事精算師的楊女士在3年前發現自己開始嚴重脫髮,在2019年4月19日到油麻地店檢測頭皮,向髮理顧問了解原因主要是壓力性脫髮,再加上理髮店染髮時染髮劑塗在頭皮上引致毛囊進一步受到傷害,所以在進行頭皮管理服務之前我們先為她進行了竹碳頭皮排毒,把進入到毛囊的染髮劑排出,令原先每天脫200多條頭髮即減少了一半,3天後正式開始的頭皮管理服務。直至2019年6月25日,楊女士的頭髮已有改進,長出不少的乳髮,頭髮亦開始變粗。

母愛的偉大,一切壓力也承受 

楊女士育有一子一女,女兒從小勤勉讀書考上加拿大大學,兒子天資聰明,沒有刻意為學業上勤勉讀書,直至考上美國大學後,他選修了自己不善長的統計學,因為根基未穩,外出補習也未能有所幫助,所以向媽媽求助。

因為時差關係,楊女士必須在深夜為兒子網上補課,發現在自己幫助下,兒子也慢慢跟上了進度,但每天如此,日間工作加上深夜補課,其壓力累積引致免疫系統失調,導致脫髮。

兒子快要畢業,深夜補課也快要結束,壓力可慢慢減少,加上楊女士進行頭皮管理及配合營養補充品加強微量元素,很快便進入頭髮生長的鞏固期。

少少的改變,大大的不同,只要在生活的細節及節奏作出一些微調,身體的狀態便會有大大的改善,頭髮自然也會慢慢重新生長。

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?