Table of Contents

【生髮趣聞】假生髮產品流入 上集 假帳假新聞假留言

活髮

《你以為是新聞?假的!》

最近在facebook發現了一些以仿個人名義的專頁發佈的掉髮新聞,按進內看除了有以世界脫髮排名的數據外,還有非常像寫BLOG的生髮案例分享,還很多成功生髮的人留言,同事便用好奇心態從網頁問一問究竟。

那個帳號是一間生髮套裝的代理,他們先詢問了年齡、脫髮時間、有沒有捱夜、出頭油、壓力、家人有沒有脫髮及拍照觀看情況等等的一般問題,看照片後便以聲稱同事毛囊堵塞,血液循環不足等,最後同事便詢問價錢及收費方式,對方沒有回應,數小時後便把其中一個成功案例上傳給同事。

其實這帳號問的都是一般頭皮檢測會問的一小部份,但缺乏精密儀器檢測,沒有真正了解頭皮及毛囊的情況,以單一的產品斷定了可解決脫髮問題,這是非常危險的,如看醫生開錯藥斷錯症做錯手術一樣,手術成功,病人死了。真相是脫髮問題有很多種,沒有一種療程及配方能完整解決所有脫髮問題。程序上先要診斷在下判斷才對。

欺騙大拆解! 你會中招嗎?

而那個新聞網頁經IT同事了解,外表很像知名新聞網的網頁,但分類按鍵是沒有反應,按下LOGO也沒法去新聞網的首頁,更可怕是所有留言都是不是facebook連結,也按用戶名也沒有反應,網址也不是新聞網的網址,所以這網頁根本就是假網頁。而在facebook轉發新聞的帳號都是假的,頭像是國內知名的演員,除了新聞網的post,另一個post的內容是用了其他產品所用的知名演員的圖片來引大家去這新聞網,不論產品本身是真是假,但吸引你觀看的內容都是假的。信不信由你!

分類按鍵是沒有反應,網址也不是知名新聞網的裝址

所有留言都是不是facebook連結,也按用戶名也沒有反應

分享新聞但卻有”贊助”及”暸解詳情”

帳號使用國內藝人照片

下回將會有更震撼的淘寶髮脫光生髮液!

相關資訊:

找出你生髮的根源 三原髮則

http://hqhair.hk/三原髮則生髮的根源

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?