Table of Contents

在家生髮 |3大重點掌握生髮要決

在家生髮 |3大重點掌握生髮要決

在家生髮

這段時間應該有兩類朋友,第一類朋友仍然也要上班時,要戴帽,戴眼鏡和戴口罩,另一類朋友應該你是留守在家抗疫期間,你可能什麼都不用做只是煮飯 睡覺,看電視,打機。為了支持你們今日要和大家談論如何在家生髮三大重點用來頂住先好嗎?

今天要和大家分享在家生髮三個重點,三大重點裏面包含三大S!!!

第一個S – Stop(停止脫髮)

如果你生髮期間時,不停脫髮這樣沒意思的,首先我們第一個做好把關是停止脫髮,停止脫髮第一個重點,我們要留意的是潔淨度,不要以為只是出外的朋友才需要回家洗頭和清潔。

在家生髮的朋友也不容忽視出外的朋友回家一定要清潔無論是口罩要掉了安全掉了 洗手,洗澡,換衣服,洗頭這些也很重要,如果你戴帽的話一定要將帽子清潔。

另一方面,第二類朋友留守在家,你以為你不用每天洗頭?你是否隔天洗頭?你是否一星期才洗一次頭?這樣就錯了,你有沒有留意到你在家的時間,你睡眠質素,可能睡多了或是不睡覺,甚至喜歡在家烹飪,甚至不停在家打機。

其實這些都會造成荷爾蒙分泌失調,會有小小波動,如果通頂的朋友很明顯頭油多了,所以要留心,有一句說話要停止頭油才可以停止脫髮!

過多頭又會造成脫髮危機,所以清潔很緊要,無論你在家也需要每日清潔是非常重要的,為什麼這麼重要?因為可以令你頭油分泌平衡才是對頭髮最健康的效果。

如果你是每天洗頭還有什麼要注意?還有是保持乾爽,有些朋友在家洗完頭,等頭髮自然乾可以嗎?不可以,因為本身來說我們是有體溫的,如果頭部是濕的話有體溫夾集在一起時,很容易有細菌滋生,正如你有沒有洗衣服?

洗衣服時你也要吹乾衣服,如果你不吹乾時,會有什麼時發生呢?臭味,頭臭味是這樣形成,更嚴重的是有細菌滋生,所以這個要留意,在家生髮都要制止脫髮。

第二個S – 刺激(Stimulate) 

刺激(Stimulate)你的毛囊,我也建議你們在家生髮時,除了做瑜伽,做運動,跳舞之外,你的頭部運動是非常之重要。

因為我們頭部有很多微細的肌肉,或是對著電腦很長時間看電視和打機的話,

很容易不知不覺會頸緊和肌肉收窄,會令微循環不活躍,循環不好時氧分帶動不了去毛囊,也會造成問題出現,令我們頭髮更幼弱,所以我們要做一些頭部運動,會令我們頭部微循環更好,會令我們有刺激作用,這個是第二個重點,在家生髮都要刺激毛囊。

第三個S – 強化(Strengthen) 

強化你的髮根,我一定要推介一個產品給大家,在家生髮怎樣強化髮根,這個很重要,因為你潔淨度高,刺激了,從而之間你要補充營養和吸收一些足夠營養

這個可以幫助髮根更強化。

亦有朋友幼髮變粗的效果非常理想,這個產品叫「Energizer」,「Energizer」 有什麼好處?可以促進毛囊血液循環,第二可以恢復皮脂腺分泌正常,第三可以減少蟎蟲産生,促進膠原蛋白質1型和3型非常重要。

我們頭髮有成長周期,大概三個半月至四個月為一個周期,分別有成長期,靜止期和脫落期,我們脫髮的情況是脫落期快過成長期,同意嗎?

最主要是這樣,這個產品可以幫助我們延緩脫落,加快我們速度生長所以我們強化(Strengthen)的效果是非常之好,所以在家生髮的必備其中一個產品就是這個,潔淨度要好之外,要刺激生髮,還要強化(Strengthen)髮根。

這個是我為大家今日分享的三個重點,在家生髮三個重點,希望這段時間可以幫大家頂住先。

*【在家生髮 3大重點影片】https://youtu.be/IhRl7g7hywM
*【洗頭影片】:https://youtu.be/9FFMf0LylSM

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?