Table of Contents

如何才可健康染髮 亂去染髮得肝硬化

染髮

如何才可健康染髮 亂去染髮得肝硬化

最近三月有一則新聞,是關於一名30歲女子開始頭髮有白髮的問題,為了看起來比較年輕,她每個月也要染一次頭髮,然而這個習慣持續了十年, 直到兩個月前,她發覺身體開始有問題,在醫院檢查下發現膽紅素超過正常人10倍多證實了患了肝硬化中晚期。

染髮染出事!?

醫生認為這與持續十年的染頭髮習慣是有直接關係的。經過治療後,女子的肝臟功能得到改善,但化學物質已對其肝臟造成無可挽救的損傷,亦增加了她患肝癌的風險。肝臟是人體重要的解毒器官,因此肝臟亦是最易受傷害的器宮。

染髮劑多數有化學成份

市面上有不少染色素均被用於染髮劑中,不過當中的化學成份及所用顏料都含有重金屬甚至致癌物質,透過皮膚吸收後,進入人體血液及內臟或會引致內臟功能永久性損傷,嚴重的更可能致癌。國際上有很多研究報告和實驗,顯示染髮劑的化學物質,可能傷害肝臟。

如何才可健康染髮

髮健康又想染得靚?為愛美的你們的健康著想,我們皇廷活髮為大家提供一個安全染髮服務,我們皇廷活髮是選用最天然及為頭髮提供抗氧化的染髮服務,即使是每個月染一次也不會有任何副作用,甚至可以為你的頭髮帶來的保養,做到養髪與染髪同步進行。

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?