Table of Contents

結婚先黎甩頭髮!? Alopecia Areata!

Alopecia Areata

結婚先黎甩頭髮!? Alopecia Areata!

在我們皇廷活髮案例入面有一個案例比較深刻,如果有留意開我們都知道一講到斑禿/鬼剃頭都會講起這個案例,youtube都會見過案例。

李小姐 活髮6個月 斑禿/鬼剃頭

一生人一次的恐懼

有沒有聽過婚前恐懼症,在這位李小姐當時準備結婚,不知為何起左一個照鏡時發現頭頂出現了約一毛硬幣滑滑的禿洞,洗頭的時候發現毛巾有很多頭髮,她便找她男朋友細心檢查後發覺後腦位置亦同樣有幾個大小不一的洞。

求醫無門 西醫沒有效

她發現這個情況便尋求醫術,立刻到西醫診所求助,醫生開了一些含類固醇的藥物但服用後一個月來仍然沒有起息、情況一直沒有好轉、甚至更長出了不少頭瘡,那時班禿問題好像virus擴散全頭,越來越嚴重,頭髮也遮蓋不了,她立刻上網尋找其他自救方法,巧合地她在網上看到皇廷活髮的資訊,最後他便找到了我們。

不惜一切代價 千里坐船求治療

她是澳門人,她在網上認識到我們,便坐船來港,Ballie接見她的時候經了解,她六個月後便要結婚了,她直接問Ballie:「我得六個月㗎啫 Ballie你係咪得嘅。」「得,但係你一定要一個禮拜黎兩次」Ballie直接回答她。之後她每次都坐船來港,一星期兩次,每次一小時,中無間斷過,短短4個月,李小姐的斑禿問題已完全改善!頭皮的洞已經全部長出頭髮,頭髮亦比以前粗壯!6個月回復到一般短髮造型的髮型,做返個開心嘅新娘子。

成功原因分析

究竟如何有效處理斑禿/鬼剃頭?即使她脫髮情況出現,但只要頭皮上的毛囊未死,還是有得處理,但一定要她一星期來兩次接受活髮服務,因為要追趕六個月的時間,深層潔淨及提供營養給頭皮,停止脫髮,再加速頭皮的新陳代謝,從而跟從頭髮不同的生長階段使加快頭髮回復到生長期,修復髮根,最後鞏固髮根,最後便得出這6個月內完成生髮活髮要求。

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?