Table of Contents

年輕男士脫髮 |『調教你男友』之前⋯⋯請調教好他的頭髮

年輕男士脫髮 |『調教你男友』之前⋯⋯請調教好他的頭髮

年輕男士脫髮

女友A:「我的男友,他對我很好,人品好工作學歷條件都不錯,但我到現在都不敢帶他見朋友,何況見家長⋯⋯

女友B:「我⋯⋯有個193的男友,他多方面看來都很帥配上高挑身材,簡直是模特兒的標準外形,只要他不脫下帽子⋯⋯」

一直以來女性對異性的要求都很簡單,由80-90年代的電視街頭訪問,到20世紀的今天街頭採訪,只要隨機抽問任何女性,「你會選擇1號禿頭帥哥做男友,還是2號樣子平凡但頭髮健存的人做男友呢?!」,結果是達到百分之99的女士,一秒都不用考慮就會直接選擇「2號樣子平凡但頭髮健存的人」做男友,這個就是幾十年來女士對男士外觀的現實審美眼光。所以男士要脫單成功,要擺脫獨男生活,首先就要管理好你的頭髮!除非你是多金的鑽石王老五啦,有石在手那怕沒頭髮!不然你還是乖乖接受現實,現在開始救救你的頭髮吧!教你如何解決脫髮問題!

年輕男士脫髮 的原因

1)遺傳因素

一般男士的脫髮很多時都是遺傳因素引起,有的是整個家族都會有掉頭髮的現象發生。正如小編的家族,爸爸及叔父一家8兄弟都是30-40歲左右就開始出現M字額地中海,在外聚餐,只要遠看8個高大頭頂反光的男士,就會知道他們是一家人了。另外,還有最常見的脂溢性掉頭髮就是遺傳性質的脫髮,這種遺傳性掉頭髮一般很難治癒,掉了的頭髮一般也很難再生。

2)精神緊張壓力大

我們常說頭髮是反映精神狀態的警示,如果人體長時間精神過份緊張或持續壓力過大,如過度驚嚇、過度緊張等,就會影響頭皮的血液循環,令正常的營養供被打亂,導致大量的掉頭髮。所以若果你有大量掉髮的跡象,說必須更要注意保持樂觀的心態,調整好自己的精神狀態,讓生活簡單些、輕鬆些。

3)營養失衡

頭髮同樣需要營養滋潤,如果人體營養缺乏或者營養失衡,往往會造成大量脫髮,因此,脫髮患者及外食族就要注意均衡飲食,可以多吃一些黑芝麻及硬殼類食物,多吃一些新鮮的水果蔬菜,保持營養均衡,儘量不要偏食挑食。

立即關注男友的頭髮

1)調整頭皮狀態

正常健康的頭皮顏色是略呈青綠色,女友們可細心留意一下男友的頭皮,若果顏色出現異常,如偏紅等,請盡快透過專業頭皮檢測機構,看看他的頭髮情況,免得頭髮突然一去不返。

2)強化頭皮強韌

而現代人由於生活壓力較大,加上熬夜、不規則的生活作息、外食等,使頭皮的新陳代謝加速,造成角質層大量脫落,而形成惱人的頭皮屑、敏感脫髮、瘙癢、乾枯分叉等大量問題。我們專業的的建議是應經常為頭皮按摩以促進頭皮的血液循環,確保毛囊根部能獲得足夠的營養,使頭髮亮麗,並使頭皮更健康。

3)滋補元氣,滋陰補腎

腎臟虛弱是引致頭髮脫落及白髮冒出的主因。所以不論男女都需要滋補元氣,滋陰補腎,提高免疫力。多點進補除了能強化體質更能強壯髮絲。

4)頭皮保濕

頭皮同身體其他部位的皮膚一樣,都需要滋潤保濕,選擇適合的洗頭水是保護及養活頭髮的關鍵。

要找養髮活髮洗頭水?!立即以下連結:

http://follizin.hk/

來一起行動,締造一個可以帶出街不失禮的男友吧!男友好壞全靠你!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?