Table of Contents

新年來了,4種食物食了可使頭髮濃密

新年來了

新年來了,想不想你今年頭髮烏黑又濃密? 現在來告訴你食甚麼可頭髮濃密

生髮食物

菠菜

菠菜是維生素A和維生素C的最佳來源,這兩種維生素是集體合成脂肪的必須成分,而有毛囊分泌的油脂,是天然的護髮素。

胡蘿蔔

胡蘿蔔是維生素A的良好來源,維生素A可以促進頭皮健康生長,並且有力於保持正常的視力。

大麥

含有蛋白質、脂肪、糖類、鈣、磷、鐵、維生素B1、維生素B2、纖維素等。清熱消渴,益氣寬中,補虛,壯血脈,養顏烏髮等。

奇異果

奇異果富含胡蘿蔔素、維生素C、精氨酸,除了卓越的抵抗衰老的本領,還含有大量的ALA酸,能幫助秀髮維持水分,防止頭髮乾燥,可全面改善頭髮狀態。

改善頭髮濃密的秘密大公開

頭髮濃密原因有好多,跟大家分享一下其中三個認為比較常見的原因。

補充蛋白質

頭髮生長大多是依靠蛋白質,如果飲食中攝取的蛋白質豐富,可使頭皮能吸收足夠的營養,促使毛囊生長頭髮,如能補充鐵及其他微量元素效果更佳。

足夠休息

都到了新年假期,可解放大家平時的壓力,當沒有壓力可平衡平時被壓力干擾的壓力荷爾蒙

平衡頭皮水脂

皮膚水脂平衡可回復青春,頭皮也是一樣,頭皮青春,頭髮必定濃密,強烈推薦使用美國製造的生物科技產品follizin

一年之計在於春,今年迎接頭髮濃密年

立即預約: 2781 2099

閱讀伸延
美國頭皮凍齡管理系列

follizin.hk

皇廷活髮 獨家發售

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?