Table of Contents

活髮十二年 態度從未改變

活髮

大家好, 我是皇廷活髮的Ballie,一直以來致力以過來人的身份分享活髮的經驗、效果及方法,近年因為有很多人看到生髮人士的需求量日趨漸大,很多美容院及護膚品牌也加入生髮行列。在生髮事業的路途上,我看到各種鋪天蓋地的植入式廣告,我也接觸很多客人,當初因為價錢平而選擇了一些不專業的店舖,最後弄壞了自己的頭皮回來找我求救,有時也會去到心力交瘁的時候。但事實上看回成千上萬的成功個案記錄,我便回想起還未創辦皇廷活髮的十二年前的初衷…

皇廷的誕生

在我還未創辦皇廷活髮前,我也有脫髮問題,嘗試了不同的方法去處理自己的頭髮問題,也有去其他生髮中心了解,最後因為父親的秘方得以解決,解決了脫髮問題後,因為事業發展,也未有做生髮事業的念頭,直至父親離世,留下遺願,他希望生髮的秘方能幫助更多有脫髮問題的人,我便拿著父親的秘方,在元朗租了一個小小的單位做研習,亦專程遠赴美、日本甚至其他國家學習及引入專業的器材,找到幾位教授研習其他生髮技術,最後把秘方配合生髮技術及器材,將生髮效果縮短至三個月時間,這便創立了皇廷活髮。

我看到將來生髮是「必須品」!

在創辦皇廷活髮前我便預言:「我看到將來生髮是必須品」,這一句是不是很熟悉?對,你沒看錯,早在很多年前不論在各個電台或是電視台的訪問也有說這一句

早年新城電台出現過這句

事實上最初創立皇廷活髮時,生髮行業及產品基本寥寥可數,但當時其實眼見很多香港人都需要,走出鬧市中,各種公眾場所,尤其是在地鐵車箱內,如果你身體夠高的話,基本你便會看到「禿頭海」,真的一點也沒誇張。

其中一名客人所導出地鐵車箱的感想

網路廣告的表表者

在我最初使用多媒體作為廣告媒介,那時候其他生髮公司還是用比較傳統的方式宣傳,皇廷活髮的品牌日漸曝光,影片製作十分創新、有趣及豐富,即使相模仿也不一定模仿得到,例如街訪系列:十種令異性難忘髮型

街訪系列:十種令異性難忘髮型

本著公司「誠信、務實、創新」理念,將真人真事公開可算是大膽嘗試,甚至將網絡紅人真人SHOW「少年拉的活髮日誌」直擊完整生髮過程及效果。

完整睇足30集,少年拉的活髮日誌’

以網路廣告而言,我應算是同行的表表者。到了現在,特別是2017年,坊間突然出現了很多「所謂」的生髮中心及髮品店,當中也看到很多謬誤的廣告,我也藉著當時消委會的報告發出了一段影片。

消委會洗頭水報告分享影片

此外,我亦有看到有些產品或服務廣告的內容更為不盡不實,我便跟有同樣看法的朋友成立了「STAND4X」平台,導出一些睇法,同時間拍攝了一段影片,提及關於對坊間生髮的謬誤看法。

堅持比努力更重要

從新編寫更為全面的文章分享

2018年,皇廷活髮捨棄傳統的網站以全形象同見大家,將以往的文章以全新角度編寫,角度更為清晰邏輯更易被閱讀。以活髮十二年的經驗重新編寫,也加入收集了更多讀者意見選取主題,例如「咖啡因對防脫髮有用嗎? 深入了解」。

一篇關於咖啡因洗頭水的文章

不是我要給出甚麼  而是找出你的需要 ( 價錢VS效果 )

可能我不太了解大家的需要,做了12年的活髮,我看到大部分客人的需要都是放在價錢上, 其實當你有脫髮問題時,真諦不是「價錢」, 而是「效果」。我很努力地想讓大家看到這個才是價值而並非價錢。我一直都是為了帶出一個邏輯性的思維而不是廣告式的銷售,為此我努力拍了很多影片及寫了很多文章在YouTube、Facebook、網站blog各個平台,希望帶到這些訊息給有需要的朋友,了解其真正的價值。此外市面上太多產品廣告誤導消費者,為了大家能正確的對頭髮護理了解,未來我會繼續拍更多影片及文章給大家,希望大家能夠可以訂購閱讀, 知多一點了解多一點,最終來說為自己帶來更有價值的效果。

只因在乎.從心出髪

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?