Table of Contents

錯用蓬蓬粉會怎樣 ?

錯用蓬蓬粉會怎樣 ?

錯用蓬蓬粉會怎樣 ?

現在流行的頭髮造型蓬蓬粉,支撐性變強,吸附多餘油脂讓頭髮變得清爽蓬鬆單頭髮容易偏塌主要是頭皮問題

頭皮會分泌營養成分皮脂,形成皮脂薄膜,保護頭髮和皮膚,但過剩的皮脂分泌,持續積累會阻塞在毛孔周圍,造成頭髮油脂,偏塌,不乾爽,而蓬蓬粉只是暫時性解決油頭問題,建議少量使用,頭皮有過敏或受傷者不建議用。

  • 蓬蓬粉會加重脫髮 -蓬蓬粉壞處主要就是如果使用不適當的話會有可能加重自己脫髮的情況, 主要是其中一些成分所導致的。 如果自己想要去使用蓬蓬粉的話,一定要再使用前進行一些測試,否則對自己的頭髮會造成一定的傷害。
  • 蓬蓬粉會導致過敏 -蓬蓬粉其實不是每個人都適合去使用的,如果自己的皮膚對這種物質過敏的話,那麼對自己的頭皮會造成很大影響,如果出現過敏的症狀最好不要採用這種產品來幫助自己增加頭髮
  • 蓬蓬粉會令毛囊受到傷害-毛囊對於我們的頭髮其實是非常重要的如果自己毛囊受到影響的話那麼有很可能直接影響到自己的頭髮。蓬蓬粉其實有時候會讓自己無奈就到一定嘅傷害所以用這些產品一定要注意保護好自己的毛囊。

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?