Table of Contents

點揀生髮中心唔使畀人呃

為你贏回頭髮和自信

選擇生髮中心的小貼士

在網上可以看到香港不少男女受脫髮問題困擾,近年更有年輕化趨勢,防脫髮、生髮產品、生髮公司及服務應運而生。

記得12年前,香港生髮中心大概5隻手指可以數得出,到了近年,你大可以在網上尋找「生髮中心邊間好?」 或是 「脫髮生髮」 等關鍵字,你便會發現平均每月也有2-3間新的生髮中心出現,但大多數是髮型屋、美容所演變而成,一些小店規模也很多,層出不窮。

選擇生髮中心要注意的 3 件事

生髮公司口碑很重要性

其實從個人而言,最安全的選擇一定是真實的口碑。

但大家最常留意的口碑是以下兩點出發

  • 各媒體上的品牌廣告
  • 各討論區、資訊網站及社交媒體的分享及留言

廣告是為了讓大家認知公司的文化,不論一間公司再好再差,都必定會賣廣告,但就算用任何形式把廣告推出去,大眾也必定會有一種只是廣告的形象。

實際上再華麗的廣告都是給你單方面的形象,如果真的想知道生髮中心是否有效果,很多人也會上社交媒體、討論區及一些資訊網站去做資料搜集。

正因如此,開始有KOL(例如youtuber,網紅等),網絡打手等等出現為品牌作軟性推銷或軟性代言,同樣也是使大家也抱有不真實的概念。

以下我們會告訴你還是有一種口碑是可信的。

基於你身邊的人試過和有效果,這才是真實的口碑。

一間可信的生髮中心一定是有一些長期客戶及一定的支持者,正如大家買手機也是一樣也必定有一批死忠,出現支持者的原因主要是

  1. 其品牌對用戶的體驗非常好
  2. 服務及產品效果群拔
  3. 良好的專業道德

要做到用戶的體驗非常好,品牌本身歷史及形象會給人信心,公司文化也必須要合乎專業,前線員工及髮理顧問專業程度會直接影響服務的體驗,其中包括具系統的服務流程及技術熟練程度,如何跟進客戶的情況等等,這些客戶會直接感受到。

基於客戶有效果都會向其他人推介,甚至在社交媒體作分享,這些客戶都比賣千千萬萬的廣告來得有說服力。

專業的道德生髮中心都會在檢測頭皮後詳細講解情況如何,有一些客戶脫髮情況去到基本上大部分毛囊壞死,便如實告訴客戶不能為你提供服務。

但當然坊間也是有生髮中心,卻在毛囊壞死情況下為客戶提供服務,完成服務後早已過了退款機制,即使退款機制有效,但客戶真正需要是效果,沒效果退多多錢也沒用。

跟著便講大部分香港最關心的核心問題,錢!

有好多人問我們皇廷活髮係咪呃人,甚至在GOOGLE搜索會見到皇廷活髮呃人呢個KEYWORD,其實都是好正常,因為人都會有對未知的事物產生恐懼,

生髮公司的價錢和服務有何分別

正常生髮療程都會因頭皮情況製定服務,價錢也會作出調整,有些標榜單次收費,又或者降低門檻入了門才後續收費。

其實邏輯性思考一下,要知道你需要平或是要效果,單次洗頭又怎麼生髮,現時行情市價三個月的生髮服務約為二萬到三萬不等,基本上生髮不是一次性的產品,是一種完善的改善頭皮健康的一套生態系統。

所以不存在任何一次性的服務及產品,基於頭髮生長週期一般見效果都要最少三個月時間。形象誠實也是很重要,不會誇大產品及服務的可能性。

生髮公司地點便利是有優勢

香港人選擇生髮公司大多會選擇方便自己就近工作或居住的生髮中心,造就了一些小型門市式生髮店,其實又回到實際問題,你是要效果還是就近地點?

事實上他們可處理的頭髮問題都是很有限,效果也難以媲美正規的生髮中心,最重要是門市是為服務街客,所以生髮服務會比一般的生髮中心流程來得短,因為門市經營模式都是主力賣頭髮護理產品為核心。

生髮中心一般都會在人口比較多的地點選址,這都是為客戶的需要。

無論如何,你要知道自己要揀什麼,價錢平、地點近還是要效果?

我衷心的告訴你,你一定要清析自己想要什麼就不會後悔所揀。

希望以上這些提示對你有所幫助,為你贏回頭髮和自信。

點揀生髮中心唔使畀人呃?

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

其他養髮網誌

Open chat
Hello 👋
Can we help you?