皇廷活髮呃人

對網上有人散播
「皇廷活髮呃人」的嚴正聲明

對網上有人散播
「皇廷活髮呃人」的嚴正聲明

最近我們留意到在某些網站出現「皇廷活髮呃人」的文章。對我公司的聲譽造成負面的影響。我們除了收集證據準備採取法律行動之外,我們也必須作出正面的回擊!

皇廷活髮如果真的是呃人…

皇廷活髮如果真的是呃人…

如果皇廷活髮真的是呃人,我們能夠在這業內屹立20多年嗎?能夠有無數的成功案例嗎?能夠有無數的客戶好評嗎?以是我們公司的客戶好評及感謝的留言。

回應皇廷活髮中醫活髪呃人

回應皇廷活髮
中醫活髪呃人

有某個知名網站有博客的文章,提及中醫及天然因子的生髮效果是「無稽之談」,誤導網民。

中醫活髪除了歷史的積累,也在現代得到了一些科學研究的支持。有一些臨床研究對中醫藥的療效進行了評估,例如針灸治療疼痛、中藥治療等。這些研究發表在專業的醫學期刊上,並經過同行評審。此外,一些系統綜述和元分析也對中醫藥的安全性和有效性進行了綜合評價,提供了對中醫療方法整體效果的評價。

只要稍動手指在Google搜索「中醫生髮的研究文獻」,就找不竹近年中醫研究防脫髮生髮丶雄性禿丶斑禿等的文獻: 


以上只是一少部份,再者,中醫藥的歷史悠久而豐富,幾千年的發展和演變,使其成為一門獨特而完整的醫學體系。中醫的理論基礎扎根於古籍中,如《黃帝內經》、《傷寒雜病論》等,這些文獻記載了中醫的理論體系、診斷方法和治療原則。這些古籍不僅是對中醫藥知識的珍貴總結,更是中醫文化的重要遺產。

如果皇廷活髮服務真的是呃人

如果我們的服務真的是呃人,那麼,請看看我們歷年所取得的獎項,難道這些媒體都推薦一間呃人的活髮店給消費者嗎?有知名網站竟然容許這裏的文章汗出,明眼的人就知道這位博客的文章可能另有目的,為抬高一家而詆毁同行,這樣也間接詆毁頒獎給我們的媒體,因為言下之意,就是這些媒體會頒獎給一家呃人的公司。

如果皇廷活髮
價錢真的是呃人

如果皇廷活髮價錢真的是呃人

如果我們真的是呃人,我們就不會只收三萬幾元20次深層清潔,再加10次普通生髮療程這麼便宜!!




為什麼這樣說?許多中藥材及儀器耗損成本不菲,將三萬多元除30次服務再減去人工、租金丶燈油火蠟、裝修設備、先進檢測儀器維護成本、珍貴藥材的成本,而且,我們有時還要給客戶折扣。你可以計算到我們所賺的並不是暴利,而是能夠反映服務質素的價錢。


如果皇廷活髮
做生意呃人

如果皇廷活髮做生意呃人

我們的創辦人歷年成為不少組織及機構的導師,致力將 「人本銷售」及 「真心自在」的心法傳授給學生。難道我們教人怎樣呃人嗎?難道呃人的公司能夠站出來光明正大地教授怎樣做生意?怎樣營運嗎?你聽了不會覺得可笑嗎?

我們在此奉勸一些業內的害群之馬,不要一竹篙打一船人,將同業中用不同方法幫助客戶達到美髮效果的公司,進行詆毁,他們不只詆毁活髮公司,也詆毁植髮,務求搶生意。這種的行為實在不要得,亦都不應被效法,希望業界能夠對這類的公司進行遣責。

另外,對某一網上媒體或懂得網站優化的人,我們也要在此作出奉勸,將你們的技能用於正途上,不要用在詆毁人。消費者搜索 「皇廷活髮呃人」本意是想查看網上有沒有這類評語,以免碰到黑店,但就給人利用消費者心態來引流,這種做法短期內可能會為你的金主帶來生意,給你報酬,但是長期用這種不正路的手法去做,會令媒體及博客的文章失去公信力,最終也會害人害己!

皇廷活髮好唔好?

親身體驗就知道,事實勝於雄辯!

皇廷活髮好唔好?

親身體驗就知道,事實勝於雄辯!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

立即預約「頭皮檢測」
及「活髮療程」

Open chat
Hello 👋
Can we help you?