一星期兩次 連續3星期

停止頭油 改善脫髮

2006年創立至今

成功為過萬位客戶解決脫髮問題

成功為過萬位客戶
解決脫髮問題

「三原髮則」如何幫你解決脫髮問題

Alfred 大學生

男士脫髮

點只清曝D頭皮污糟嘢,仲好爽!頭皮管理服務之毛囊激活系列點只解決脫髮問題咁簡單,唔信?聽下佢點講….

Bessie 會計

女士脫髮

魅力達人Bessie用非常幽默的方式講解頭皮管理的感覺,佢真係感受到爽左同個頭皮透到氣,佢分享仲幾仔細,好留心我地做幾多野,多謝你的分享!聽下佢點講….

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

活髮邊間好

根據頭髮的根源,為你度身定製合適的服務,價格由相應的服務而定

「三原髮則」強調不用藥物,根據頭皮自然生長原則達到生髮作用,配合獨家的「SSS完整活髮服務」及「『三原髮則』還原毛髮成長法」,達至調理身體,還原正常毛髮生長的目的。

本中心從2006起成功為過萬位客戶解決脫髮問題,獲獎無數,其中獲國際美容健康總會認可為 BHL 認證中心、創辦人Ballie Yip更獲得BHL 第六級培訓總監(頭皮護養)及BHL 第六級評審總監(頭皮護養),美業奧運會頒發2017 年度傑出活髮養髮機構大獎及2017 年度卓越頭皮養護人物大獎等。

活髮進度會呈現以下三個階段

由於 「三原髮則」的生髮過程是皇廷活髮與顧客共同努力的成果, 療程期間, 必須得到你的配合,並按照專業髮理顧問的安排作出自家護理,才能達到滿意的效果。

Ballie Yip 經過十數年多的處理脫髮問題及逾萬成功個案,根據脫髮的成因、特徵等,將脫髮區分為6種類型,並且在脫髮處理服務中因應不同的脫髮類型度身定製專屬的處理方案,從而更有系統更有針對性地處理脫髮及跟進顧客

何謂雄性禿

雄性禿是男女脫髮的主要原因,因DHT(二氫睪固酮)產生自睪固酮,男性由睪丸製造,女性由腎上腺及卵巢製造。睪固酮經αa還原酶轉化成DHT,在胚胎時期影響男性第一性徵形成,青春期第二性徵發育,以及男性性功能。αa還原酶型號存在於皮膚、皮脂腺、肝臟、攝護腺、睪丸、毛囊。DHT約⅓來自第一型αa還原酶,⅓來自第二型。

目前科研將男女雄性禿歸因於DHT,它能強烈結合雄性激素接受體,比睪固酮強五倍。其他男性荷爾蒙也能轉化成睪固酮和DHT,如腎上腺的雄烯二酮和脫氫表雄酮。過量的Androstenedione和DHEA可能導致DHT攻擊毛囊。

雄性禿通常發生在20-40歲男性,最初特徵為髮線後退、頭頂髮量減少,最終僅剩後枕頭部頭髮呈馬蹄形。頭頂、前額、髮旋部位毛囊對DHT敏感,側面及耳際以下的頭髮較不受影響。正常情況下,每根頭髮生長期約3-5年,DHT使毛囊逐漸萎縮,生髮期縮短,導致細髮掉落,毛囊縮小,頭髮變脆弱且生長期縮短。

脫髮的六種類型

男士脫髮

男士脫髮的原因很多,但大多數情況下主要成因都是遺傳,每人因為遺傳的男士荷爾蒙分泌有所不同,男性荷爾蒙會產生DHT二氫睪固酮,DHT會加速頭髮的生長週期,使頭髮脫落。其主要症狀有M字額、頭髮幼薄、髮線向上、頭油多等。

女士脫髮

女士脫髮的原因很多,但大多數情況下可能因生理和心理因素誘發所致,如精神壓力大、減肥不當導致營養不良、更年期後女性荷爾蒙減少、懷孕及生育後體內荷爾蒙水平轉變等,另外女士也會因為男士荷爾蒙影響頭髮脫落。其主要症狀有頭頂中央稀薄,髮幼,髮界寬闊,髮線向上,頭油分泌多等。

斑禿/鬼剃頭

斑禿(Alopecia areata)是一種突然出現的局部脫髮性毛髮病,稱為「鬼剃頭」。病變區域頭皮正常,無炎症或自覺癥狀。與免疫力失調、壓力增加有關,神經精神因素被視為重要因素,如焦慮、憂慮、悲傷、精神緊張等。病人病情可能迅速惡化,若不及時處理,可能擴散至其他區域,最終導致頭皮毛髮全部脫落。主要症狀為突然大量脫髮,形成圓圈狀脫髮,大小約5毫米至1元硬幣大小。

頭皮炎

頭部皮脂腺密集,皮膚皮脂腺分泌正常,但若分泌過多,皮脂堆積在皮膚上,易導致慢性皮膚炎症,伴隨毛囊炎、頭瘡等。初期皮膚潮紅斑片,伴灰白色鱗屑和輕度瘙癢,進展後可見油膩性鱗屑性斑片,嚴重者有滲出、厚痂、臭味,可影響整個頭皮。主要症狀為頭瘡、頭癢、多頭油、頭屑、頭垢阻塞,以及脫髮增多。

孕婦脫髮

女性懷孕及生育後體內荷爾蒙水平轉變,引至男士荷爾蒙影響頭髮脫落。其主要症狀有生產後3-6個月仍大量脫髮, 頭油分泌多,頭皮陣痛等。

DSE學生脫髮

學生因學業壓力、遺傳及青春期影響的脫髮情況。其主要症狀有大量脫髮,頭油多等。

脫髮的六種類型

Ballie Yip 還根據脫髮的嚴重程度,將脫髮區分為七個等級,分別為男士脫髮及女士脫髮的典型脫髮走勢圖,針對不同的級數實施相應的治療方案;更為專業髮理顧問教學提供系統理論標準,達至治療的標準及專業化。

* 效果根據個人身體狀況而異

皇廷活髮4大優勢

皇廷活髮4大優勢

根源止脫
鞏固

療程全面重建頭皮,促進頭皮血液循環,以及恢復毛囊健康和活力,從根本解決脫髮問題。並讓髮絲在優良的生長環境,令每根頭髮變得強韌,不易斷裂,延長頭髮成長週期。

全客製化
生髮服務

全程由專業髮理顧問分析頭皮問題,由洗髮產品到生髮儀器,每一步度身定制個人活髮方案。解決脫髮問題更針對,更有效。

非入侵性
儀器

療程全程使用無入侵性儀器,過程不會對頭皮造成任何損傷。療後無需服用藥物及護理,徹底輕鬆改善脫髮問題。

18年累積
上萬宗實證

皇廷活髮具備18年生髮經驗,擁有3萬4500宗成功個案,更榮獲多間不同機構頒發的獎項。活發療程大約10次開始停止脫髮,20-25次頭髮再生

*效果因人而異

真實個案

Carol

班禿/鬼剃頭

有沒有聽過婚前恐懼症,在這位李小姐當時準備結婚,不知為何起左一個照鏡時發現頭頂出現了約一毛硬幣滑滑的禿洞,洗頭的時候發現毛巾有很多頭髮,她便找她男朋友細心檢查後發覺後腦位置亦同樣有幾個大小不一的洞…. (此為錄音)

Stanley 珠寶貿易

頭皮炎

己經沒有頭皮有問題,太太現在沒有再埋怨床上很多頭皮屑,頭皮真的根治了,想不到我現在額角真的長回了頭髮,頭髮明顯見到越來越厚….

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

常見問題 Q&A

一般三個月 (30 次服務) 會看到細毛生成,代表毛囊得到修復並且生成細小的毛髮,視覺上可能還不會看到很大的差異,因此需要長期維持保養,才能讓細毛茁壯。以我們定義要平均每個毛囊有兩至三條頭髮才為之完成服務。

脫髮是體質及遺傳的問題,是一個需要長期照料,服務結束後建議持續使用自家護理產品做頭皮保養,維持效果。如停止所有保養會慢慢恢復脫髮現象,時間長短則因人而異。目前沒有任何產品或服務可以永久有效。

因受傷所引致的毛囊死亡是沒辦法修復。 (只有毛囊存在,服務才會有效)

天生沒有毛囊的皮膚是不會長頭髮的。但我們還是會用頭皮頭髮檢測系統檢查實際有沒有毛囊。
所有產品及成分都是天然成分,無副作用,請不要擔心。

植髮是將後腦部分的永久生髮區的毛囊取出,再植入脫髮區域,植髮後的毛囊存活率每人都不一定,此外脫髮體質的植髮都是高度容易再到脫髮,即使從永久生髮區移植到脫髮區的毛囊也是會受 DHT 影響脫髮,每個人的毛囊都是有限的,所以植髮次數也是有限。另外頭皮上不同區域的毛囊粗幼也是不一樣,移植的毛囊所生的頭髮有機會跟脫髮區域週邊的頭髮粗幼不一,會影響外觀。

脫髮體質的植髮都是高度容易再到脫髮,毛囊會更脆弱,所以更需要接受活髮服務,否則很快又會再度脫落。

完成每一次服務後,有接受微針 (Micro-needle Therapy System, MTS) 這項服務請注意頭皮保養,避免日光曝曬或處於高處環境造成頭皮出油或會過度污糟。