男士遺傳性脫髮治療

男士遺傳性脫髮治療
遺傳脫髮並非無法根治

男士遺傳性脫髮治療
遺傳脫髮並非無法根治

男士脫髮問題多數與遺傳有關,其中遺傳性的雄激素性脫髮更是最常見的類型。這種脫髮通常在18至25歲之間出現,其特徵是髮線後退,逐漸減少頭髮數量,形成所謂的「地中海」。然而,遺傳脫髮絕非無法根治,科學方法能夠有效改善這一問題。
皇廷活髮的生髮療程是一個提供全面的男士脫髮治療方案,旨在改善男性遺傳性脫髮。我們優勢在於它不僅針對脫髮問題本身,還關注頭皮和毛囊的健康,減輕脫髮同時能促進頭髮的生長,恢復濃密健康的頭髮。

男士脫髮主要成因:
遺傳佔九成

男士脫髮主要成因:遺傳佔九成

研究顯示,超過九成的男士脫髮受家族遺傳影響,並有60%的男士早於25歲前就出現不同程度的脫髮問題,而嚴重程度及頻次一般會隨年齡增加。雄性激素的荷爾蒙是遺傳性脫髮的主要誘發因素。而在雄性激素中被稱為雙氫睾酮(DHT)的特殊物質就是主謀。當過多的DHT產生時,會使您的毛囊萎縮,不僅會縮短頭髮的整體生長周期,還會導致頭髮看起來更稀疏和更容易斷裂。

專業、全面、高效的
生髮療程

專業、全面、高效的生髮療程

全客製化
生髮服務

由洗髮產品到生髮儀器,每一步都為你度身設計

17年
生髮經驗

皇廷活髮擁有逾3萬4500宗成功個案,大約10次開始停止脫髮,20-25次頭髮再生*

*活髮效果因人而異

全球最專業
頭髮分析儀器

5分鐘全面透視並掌理你的頭髮問題

德國
醫療級設備

全線儀器均有FDA認證,全面解決脫髮、頭皮屑、頭垢等問題

療程步驟

1.深層清潔毛囊
對毛囊進行深層養護,同時淨化頭皮及抗菌去炎,平衡頭皮油脂分泌,改善頭油過盛的問題。
2. 選用地中海白泥深層控頭油配方
採用特別配製的地中海白泥深層控頭油配方,以進一步調節頭皮油脂分泌,減少頭油,同時提供頭皮所需的養分。
3. 選用控油洗頭水潔淨頭皮
專業髮理顧問會挑選適合你的洗頭水,暢通頭皮毛孔及溶解毛孔內的油污,讓後續的頭皮精華有效進入毛孔。
4. 臭氧消毒
頭皮進行臭氧消炎及消毒,徹底清潔頭皮及底層的細菌污垢,改善脫髮情況,令活性成分更有效地滲入。
5. 刺激毛囊微循環
利用美國FDA認可的MULTI-LIGHT促進頭皮的新陳代謝,延長頭髮生長週期,重新喚醒頭皮的血液循環,讓萎縮的毛細血管再度生長,刺激頭髮再生。
6. 注氧導入活髮營養液
利用Oxygen LEO無痛壓力注氧技術,注入99%純氧,把多種營養素注入表皮中,加速皮膚及毛囊更生及營養吸收,改善頭油分泌,使髮質回復光澤、彈性,徹底改善脫髮情況。
7. 生髮精華
用上E.G.A終極煥髮精華,可以有助減少脫髮80%及有助頭髮生長,有效對抗紫外線傷害頭部皮膚。
8. 生物光活躍微循環吸收
採用的四色光譜波長加速皮膚組織重生,有效強化毛囊中的膠原蛋白與彈性蛋白,強化毛囊,回復頭髮健康狀況,大幅減少脫髮。
Previous slide
Next slide

遺傳脫髮防治有策!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

遺傳脫髮防治有策!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

體驗價 $280

個性化方案改善遺傳性脫髮

個性化方案
改善遺傳性脫髮

皇廷活髮的生髮療程包括多個步驟,以最大程度地改善遺傳性脫髮。首先,髮理顧問會對頭髮和頭皮進行詳細的評估,以確定脫髮的程度和原因。然後,根據你的需要制定個性化的治療計劃。療程包括一系列防脫、活髮、養髮的方案。因應你的髮質使用高效的洗髮產品,並利用獨家薑療配方,促進頭髮生長,強化頭髮的結構,並減緩遺傳性脫髮的進程。除了使用生髮產品外,療程還包括頭皮按摩和光療。頭皮按摩可以促進頭皮血液循環,增加毛囊的營養供應,同時減輕壓力和促進放鬆。光療則利用低能量激光照射頭皮,刺激頭髮生長並延長頭髮的生命周期。由根本入手,改善遺傳脫髮問題。

百年草本薑療
重拾豐盈髮量

皇廷活髮獨家研製的百年草本薑療融合了十多款名貴中草藥,有效對抗脫髮、刺激頭髮生長,同時淨化頭皮,實現5大活髮功效,讓您的髮密重生、自信風采再現!

促進頭皮
血液循環

能促進頭皮血液循環,增加頭髮根部的營養供應。

預防頭髮
稀疏和脫髮

為頭髮補充足夠營養,增強頭髮的健康和提升彈性,有助於預防頭髮稀疏和脫髮。

緩解頭皮
痕癢和屑症

具有抗炎和抗氧化功用,可以緩解頭皮屑症和頭皮瘙癢等問題。


滋潤頭髮

深層滋潤頭髮,使頭髮更柔順、更顯光澤。

促進
頭髮生長

配方中的薑辣素可以有效刺激毛囊,促進頭髮生長。

解決地中海成功個案

Before After

客戶真實見證

為何選擇我們?

客制化活髮服務
專門針對個別髮質

積極推行「髮檢-全面性專業頭髮檢測」,讓每一位客人都能得到最具針對性、最有效、最個人化的活髮方案。透過美國毛囊檢測系統及專業髮理顧問分析頭髮及頭皮的健康情況,客制化療程配方及次數,希望每一個人都能關注到自己頭髮的健康。

產品試用保證
承諾絕不硬銷

提倡全新消費文化,推出「將一切體驗.將一切改變」,消費者絕對應該在購買前試用,效果滿意才購買,保證絕不硬銷。本公司持續推陳出新,在活髮市場一直打破傳統,成為香港活髮市場上的領導者,只因我們在乎是客人的頭髮,以及對自己的產品充滿信心。

品質信譽良好
絕不信口開河

對防脫髮、活髮及護髮服務有著極高要求,在產品質素上也監控得一絲不苛。我們會因應不同的頭皮情況而製定合適的服務內容,療程前必須進行頭皮檢測及詳細講解頭皮的情況,如果是脫髮問題太嚴重導致大部分毛囊已經壞死,便如實告訴客人不能為你提供服務,絕不會誇大產品及服務的可信性。

屢獲殊榮
嬴盡口碑

皇廷活髮至今成立十幾年,以誠信、務實、創新為服務理念,至今已經為超過3萬多位客人成功活髮,更屢獲多個機構頒發「傑出活髮養髮機構大獎」、「美業奧運會認可BHL認證中心」、「活髮養髮人氣商戶」、「實力品牌大獎」及「有心企業」等數之不盡的殊榮,成績有目共睹;我們的目標始終如一「只因在乎、從心出髪!」本公司屢獲殊榮,口碑載道,活髮成績就是客人最大的信心保證。

 

遺傳脫髮防治有策!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

遺傳脫髮防治有策!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

體驗價 $280

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

立即預約「頭皮檢測」
及「活髮療程」

Open chat
Hello 👋
Can we help you?