皇廷活髮好唔好

皇廷活髮好唔好?
事實勝於雄辯!

皇廷活髮好唔好?
事實勝於雄辯!

現代人對生活品味愈來愈有一套,同時對健康的追求亦愈來愈高,當中,脫髮成為了不少人的一大煩惱,而市場就陸續出現不同類型的活髮護理中心,為大眾解決不同成因的脫髮問題。我們HQ Hair樂見良性競爭,希望業界同仁一起努力,不斷發掘更多更新的活髮技術,為大眾提供優質卓越的活髮服務,究竟,皇廷活髮好唔好?有咩咁好?

從數字來看皇廷活髮好唔好?

從數字來看皇廷活髮好唔好?

已擁有17年歷史的皇延活髮,憑藉創辦人祖傳近半百年的草本活髮配方,配合不斷的科研改良,透過高科技儀器成功打造一套卓越的活髮技術系統,至今已成功創造3萬4千多個真實活髮見證,無花無假。

從客戶評語來看
皇廷活髮好唔好

從客戶評語來看皇廷活髮好唔好

皇廷活髮的客戶涵蓋男女老少,不同性別及不同年齡都可以因特定原因而出現嚴重脫髮的問題,我們一直樂於為所有客戶提供度身訂造的活髮服務,因此,感謝各界回饋大量好評,為我們的工作注入巨大的原動力。

皇廷活髮如果唔好
怎能脫穎而出?

皇廷活髮如果唔好
怎能脫穎而出?

十多年來建立的穩健的基礎,讓我們一步一步邁向成功,在競爭劇烈的市場中脫穎而出,深感欣慰。良性的競爭能為我們帶來動力,而善意的評論亦能讓我改善不足。但我們亦相信,卓越的成就易於招人妒忌,難免出現惡意傳言,但無論如何,我們定必堅守本分,繼續做到最好。

皇廷活髮好唔好?
用科技服務來回答!

皇廷的專業髮理顧問會為每一位客人採用全球最專業的頭髮測試統(AramoTS) hair diagnosis system 為頭髮、頭皮、毛囊進行最深入詳盡的電腦分析,按結果及個人需要,再度身訂造合適的活髮服務,針對性地解決頭髮問題︰

遺傳性男士脫髮

多類型女士脫髮

斑禿或鬼剃頭

頭皮炎

孕婦脫髮

DSE學生脫髮

Haircial®專利頭皮頭髮護理系列

皇廷特別研發全球首創專利Haircial系列,透過重點研究頭髮在不同年齡階段、不同髮質及受損情況等,針對性地給予營養補充及修護,令頭髮長期維持健康狀態。

經典祖傳百年草本薑療

皇廷之所以獨一無二,在於創辦人祖傳的獨家研製草本薑療,當中由十多款名貴中草藥精煉而成,經科研加以改良,有助促進頭皮血液循環、髮根汲取營養,從而增強頭髮健康及彈性,緩解頭皮炎症、痕癢及頭皮屑,同時能深層滋潤頭髮,實現預防脫髮、促進頭髮生長、驅風去濕等功效。

遺傳脫髮防治有策!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

皇廷活髮獨具優勢

提倡全新消費文化

「先試用,再消費」,做到絕不硬銷

給予客人100分
滿意的服務。

給予客人100分滿意的服務。

皇廷活髮好唔好?

親身體驗就知道,事實勝於雄辯!

皇廷活髮好唔好?

親身體驗就知道,事實勝於雄辯!

立即預約「頭皮檢測」及「活髮療程」

立即預約「頭皮檢測」
及「活髮療程」